適用於歐盟研究受試者的 GDPR 私隱政策

AI Software Inc. 的 GDPR 私隱政策

本 GDPR 私隱政策將解釋本公司如何使用在您瀏覽我方網站時向您收集的個人資料。

主題:

  • 我們收集哪些資料?
  • 我們如何收集您的資料?
  • 我們將如何使用您的資料?
  • 我們如何儲存您的資料?
  • 您的資料保護權利是甚麼?
  • Cookie 是甚麼?
  • 我們如何使用 Cookie?
  • 我們使用哪些類型的 Cookie?
  • 如何管理您的 Cookie
  • 對私隱政策作出更改
  • 如何聯絡我們
  • 如何聯絡適當機構

 

我們收集哪些資料?

本公司收集以下資料:

  • IP 位址

我們如何收集您的資料?

您直接向AI Software Inc.提供我們收集的資料。當您採取以下行動,我們會收集和處理資料:

  • 網上登記並進入本研究網頁,以觀看本研究的指引影片,了解如何自行注射研究藥物,包括通過出於安全目的收集IP位址的防火牆。
  • 透過您的瀏覽器的 Cookie 使用或瀏覽網站。

在收集此資料時,AI Software,Inc. 考慮到網絡和資訊安全凌駕於合法權益,它容許根據GDPR背景陳述第49節的要求收集此資料:

背景陳述第49節:網絡和資訊安全凌駕於合法權益

“為確保網路與資訊安全而嚴格遵循必要性及合比例性之個人資 料處理(亦即,具有指定機密級別之網路或資訊系統,以防止突發事 件或違法或惡意行為危害已儲存或已傳輸之個人資料之可用性、真實性、完整性及機密性,及危害藉由該等網路或系統、公務機關、資安危機應變小組(CERTs)、資安事件處理小組(CSIRTs)、電子通訊網路及服務供應商及安全技術服務供應商所提供相關服務之安全性),構成相關資料控管者之正當利益。舉例言之,此可能包括防止 非經授權之電子通訊網路之存取及阻擋惡意程式碼之散播及阻止「阻斷服務」攻擊及電腦及電子通訊系統之損害。”

AI Software,Inc. 我們將如何使用您的資料收集您的資料,從而:

  • 管理您的帳戶、管理和保留研究的自我注射影片。
  • 為了網站的安全性

我們如何儲存您的資料?                                   

除了出於安全目的而收集的IP位址外,我們不會儲存其他資料。 IP位址是由Wordfence(第三方插件和資料處理者)儲存,Wordfence的服務器位於華盛頓州西雅圖市。有關Wordfence符合GDPR的安全和私隱政策,可以在以下位置找到:https://wordfence.com/help/general-data-protection-regulation/。 Wordfence將保留這些資料90天,在那之後,Wordfence將刪除您的資料。有關Wordfence的資料保護協議(DPA),您可以在以下位置找到:https://www.wordfence.com/gdpr/dpa.pdf。如果您希望在90天之前,要求刪除資料,請電郵至support@aisoftware.us,我們將要求Wordfence根據DPA第6.1節刪除您的資料:

6.1. 期間內刪除。處理者將使客戶和/或最終用戶能夠在期間內以與服務功能一致的方式刪除客戶資料。除非歐盟或歐盟成員國法律要求儲存,處理者將遵循在合理及可行的範圍內盡快刪除資料的指示。

您的資料保護權利是甚麼?

本公司希望確保您完全了解您所有的資料保護權利。每位用戶均享有以下權利:

存取權 – 您有權要求本公司提供您的個人資料副本。我們可能就此向您收取一小筆費用。

糾正權 – 您有權要求本公司更正任何您認為不準確的資料。您也有權要求本公司補足您認為不完整的資料。

 

刪除權 – 您有權要求本公司在某些條件下刪除您的個人資料。在此情況下,我們可能需要就此要求聯絡臨床研究機構 Medpace,因為贊助商需要資料顯示您能存取本研究的網頁,且您在為本研究目的而必要時曾經存取網頁。

限制處理資料的權利 – 您有權要求本公司限制在某些條件下處理您的個人資料。

拒絕處理資料的權利 – 您有權拒絕本公司在某些條件下處理您的個人資料。若然如此,而您選擇拒絕我們繼續處理資料,您可能無法繼續存取研究網頁,並要與研究醫生討論有關如何自行注射研究藥物的替代指示。

資料遷移權 – 您有權要求本公司在特定條件下將我們收集到的資料轉移至其他組織或直接傳送給您。若然如此,您將無法存取研究網頁,並要與研究醫生討論有關如何自行注射研究藥物的替代指示。

如您提出要求,我們會在一個月內回應您。如欲行使任何此等權利,請透過電郵聯絡我們:support@aisoftware.us

致電我們:+1 866.987.8889

或致函我們:AI Software, Inc., 3825 Edwards Rd #103, 辛辛那提, 俄亥俄州45209

Cookie 是甚麼?

Cookie 是儲存在您電腦的文字檔案,用於收集標準的網絡日誌資料及訪客行為資料。當您瀏覽我們的網站時,我們可能會透過 Cookie 或類似技術自動向您收集資料。

如欲了解更多資料,請瀏覽 allaboutcookies.org。

我們如何使用 Cookie?

本公司以各種方式使用 Cookie,以改善您在我方網站的使用體驗,包括:

  • 讓您保持登入狀態
  • 了解您如何使用我們的網站

我們使用哪些類型的 Cookie?

Cookie 有多種不同類型,我們的網站則使用:

  • 功能型 – 本公司使用此類 Cookie,以在我方網站上識別您,並記住您早前選擇的偏好。當中可能包括您的偏好語言及所在地點。第一方和第三方 Cookie 會混合使用。

 

如何管理 Cookie

您可設定瀏覽器不接受 Cookie,上述網站說明如何從瀏覽器移除 Cookie。然而,在少數情況下,我方網站的某些功能可能因而無法運作。

對私隱政策作出更改

本公司定期審視其私隱政策,並於本網頁提供任何更新。就本研究而言,本私隱政策的最後更新日期為 2020 年 9 月 21 日。

如何聯絡我們

如對本公司的私隱政策或我們持有關於您的資料有任何疑問,或希望行使您的其中一種資料保護權利,請隨時聯絡我們。

發送電郵至:support@aisoftware.us

致電我們:+1 866.987.8889

或致函我們:

AI Software, Inc.

3825 Edwards Rd #103

辛辛那提, 俄亥俄州45209

如何聯絡適當機構

如欲投訴,或認為本公司未能以令人滿意的方式處理您的疑慮,您可聯絡您的研究中心的資料私隱專員,或您所在國家/地區的資料保護機構。